Ingredientes
- 60 gramos mantequilla a punto pomada,
- 3 cucharadas azúcar,
- 1 huevo batido,
- 1/2 taza jugo de naranja (125cc.),
- 1 y 1/4 taza de harina (150gramos),
- 1 cucharadita polvo de hornear (levadura química, leudante),
- Pizca sal
Elaboración
50 minutos
- 1Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa.
- 2Agregarle de a poco el huevo batido.
- 3Continuar batiendo hasta incorporarlo todo.,
- 4Cernir la harina, la sal y el polvo de hornear e ir agregando a la preparación anterior alternando con el jugo de naranja.
- 5Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
- 6Emparejar la parte superior con una espátula.
- 7Cocinar en horno moderado durante 25 minutos aproximadamente.
- 8Retirar y dejar enfriar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla.