Brownies para halloween

Tiempo de preparación: 45 minutos

Porciones: 4 personas

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 cucharada de vainilla liquida
  • 1/2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/ tazas de cocoa, sin azúcar
  • 2 barras de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de harina
  • 300 gramos de chocolate semi-amargo
  • betunes de vainilla, naranja y blanco para decorar
  • nueces a tu eleccion

Preparación

  • Derretir las barras de mantequilla y batir con azúcar
  • Agregar los huevos, harina, cocoa y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir
  • Cuando estén incorporados todos los ingredientes, agregar las nueces y la vainilla
  • Engrasar un molde para hornear cuadrado con mantequilla y vaciar la mezcla
  • Hornear los brownies en el horno pre calentado 175 grados centígrados por 40 minutos
  • Mientras se hornean los brownies derrita el chocolate semi amargo a baño maria y esparsa en una charola para hornear galletas con papel encerado. Refrigere por 10 minutos. Retire del refri y con un chuchillo filoso corte en rectángulos para hacer los RIPS de tus brownies, regrese los réctangulos al menos 30 minutos mas al refri
  • Retire los brownies del horno cuando al insertar un palillo este salga limpio, permita que se enfríen, desmolde y corte en cuadros grandes.
  • Arme los brownies de halloween colocando un brownie y con betún pegando un rectángulo de chocolate.

Presentación

Con el betún naranja y blanco decore los brownies utilizando una bolsa pastelera pequeña. También puede utilizar dulces de halloween para la decoración

Tips

Los brownies deben de quedar medio chiclosos, no sobre cocine.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados *