Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes
- 4 Huevos
- 1 cucharada de vainilla liquida
- 1/2 cucharadas de polvo para hornear
- 1/ tazas de cocoa, sin azúcar
- 2 barras de mantequilla
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de harina
- 300 gramos de chocolate semi-amargo
- betunes de vainilla, naranja y blanco para decorar
- nueces a tu eleccion
Preparación
- Derretir las barras de mantequilla y batir con azúcar
- Agregar los huevos, harina, cocoa y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir
- Cuando estén incorporados todos los ingredientes, agregar las nueces y la vainilla
- Engrasar un molde para hornear cuadrado con mantequilla y vaciar la mezcla
- Hornear los brownies en el horno pre calentado 175 grados centígrados por 40 minutos
- Mientras se hornean los brownies derrita el chocolate semi amargo a baño maria y esparsa en una charola para hornear galletas con papel encerado. Refrigere por 10 minutos. Retire del refri y con un chuchillo filoso corte en rectángulos para hacer los RIPS de tus brownies, regrese los réctangulos al menos 30 minutos mas al refri
- Retire los brownies del horno cuando al insertar un palillo este salga limpio, permita que se enfríen, desmolde y corte en cuadros grandes.
- Arme los brownies de halloween colocando un brownie y con betún pegando un rectángulo de chocolate.
Presentación
Con el betún naranja y blanco decore los brownies utilizando una bolsa pastelera pequeña. También puede utilizar dulces de halloween para la decoración
Tips
Los brownies deben de quedar medio chiclosos, no sobre cocine.